Сливочный картофель с курицей 🥔 🐔
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
 |
Куриное бедро |
| 4 шт. |
| 2 шт. | | 500 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
 |
Куриное бедро |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
1. Картофель очистить и разрежьте на 4-6 частей. ( зависит от размеров ) залейте водой, посолите и варите до готовности.
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности ( соль, перец по вкусу ). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
3. Разогрейте духовку до 200С. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 мин. готовый картофель посыпьте зеленью. Спасибо