Овощная закуска
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🍆🍅🌶🧄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 гол. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
🔹В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы
Измельчить
🔹Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
🔹Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания.
🔹Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
🔹Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤