Картофель с колбасой по-охотничьи 👍🏼

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г Жиры 9,04 г Углеводы 11,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупной соломкой. Перекладываем его в картофель, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.