Овощное рагу с чечевицей 👍🏼
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 0,28 г Углеводы 8,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
😉
Шаг 2:
Лук и морковь нарежьте кубиками.
Шаг 3:
Кабачок нарежьте крупными дольками, шампиньоны пластинками.
Шаг 4:
Перец нарежьте крупными кубиками. Помидоры натрите на крупной тёрке или пропустите через мясорубку.
Шаг 5:
Разогрейте сотейник, добавьте небольшое количество подсолнечного масла, обжарьте лук и морковь.
Шаг 6:
Добавьте кабачки, обжаривайте всё вместе 2 минуты.
Шаг 7:
Добавьте сладкий перец, обжаривайте 2 минуты.
Шаг 8:
Добавьте фасоль, обжаривайте 2 минуты.
Шаг 9:
Добавьте шампиньоны, посолите, поперчите, обжаривайте 2 минуты.
Шаг 10:
Добавьте промытую чечевицу.
Шаг 11:
Добавьте томатный сок. Перемешайте, тушите на медленном огне 15 минут.
Шаг 12:
Добавьте измельчённый чеснок, тушите 2 минуты.