Омлет с творогом 👍🏼

Омлет с творогом 👍🏼
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,44 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
60 г
Молоко коровье
100 мл
Карри
1 щеп.
Паприка молотая
2 щеп.
Перец красный острый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Укроп
5 стеб.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
60 г
Молоко коровье
100 мл
Карри
1 щеп.
Паприка молотая
2 щеп.
Перец красный острый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Укроп
5 стеб.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
😉
Шаг 2:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 2
Разбейте яйца в миску с высокими бортиками для удобства взбивания. Взбейте вилкой или венчиком, чтобы желток хорошо смешался с белковой частью.
Шаг 3:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 3
Насыпьте указанные специи. Вы вправе использовать другие пряности. Основные — это соль и черный перец. Перемешайте до равномерного распределения.
Шаг 4:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 4
Промойте веточки укропа, подсушите полотенцем. Удалите толстые стебельки, листики нарежьте мелко и добавьте их к омлетной массе. Налейте молоко. Перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 5:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 5
Небольшой жгучий перчик разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам. Этот шаг, если вы не любитель острых блюд, делать необязательно. Перемешайте.
Шаг 6:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 6
Насыпьте картофельный или кукурузный крахмал. Перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 7:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 7
Добавьте творог. Можно использовать жирный или обезжиренный продукт. Для большей однородности его можно предварительно протереть через мелкое ситечко. Перемешайте все составляющие омлетной массы до однородной консистенции.
Шаг 8:
Омлет с творогом 👍🏼 - Шаг 8
В сковороду с антипригарными покрытием налейте небольшое количество растительного масла, хорошенько разогрейте. Налейте омлетную массу. Отправьте на небольшой огонь. Прикройте сковородку крышкой, чтобы омлет приготовился с обеих сторон. Переворачивать его не нужно. Под воздействием пара омлет схватиться в верхней части. Понадобится около десяти минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с овощами Омлет с овощами Запечённый картофель с творогом и сыром. Запечённый картофель с творогом и сыром. Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром Баклажаны с творогом Баклажаны с творогом Запеканка-омлет с картофелем и сыром 🧀 Запеканка-омлет с картофелем и сыром 🧀 Омлет с брынзой и брокколи Омлет с брынзой и брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой