Пакери с фуа-гра
Категория | Гарниры |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 15 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное блюдо для ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 10 г |
| 2 г | | 50 мл |
| 100 мл | | 100 г |
| 2 мл | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Фуа-гра |
| 50 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2:
Отварить пакери до состояния аль денте.
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 3:
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 4:
 |
Фуа-гра |
| 50 г |
| 3 г |
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.