ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 9 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный итальянский ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 60 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 270 г |
| 150 г | | 1 зуб. |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 270 г |
| 150 г |
| 1 зуб. |
| 3 стеб. |
1️⃣ Отварить макароны;
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.