Цуккини на сковороде

Цуккини на сковороде
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хотите простое жаркое? Цуккини и мясной фарш составляют восхитительную команду мечты в этом рецепте, идеально подходящем на каждый день и для семейного ужина вместе.

2  маленький лук  

1  зубчик чеснока  

5 ст.л.  подсолнечное масло  

800 г _  смешанный фарш  

300мл _  просеянные помидоры  

1 столовая ложка  Соевый соус  

2  маленькие кабачки (около 210 г каждый) 

4 ствола/с  Бэзил  

   Соль перец  

1/2 чайной ложки  паприка сладкая  

3 ст.л.  жареный лук  

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,84 г
Жиры 16,7 г
Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук душистый
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Говяжий фарш
800 г
Помидоры (томат)
300 мл
Соевый соус
1 ст. л.
Кабачок
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Шаг 1:
Цуккини на сковороде - Шаг 1
Лук душистый
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Говяжий фарш
800 г
Помидоры (томат)
300 мл
Соевый соус
1 ст. л.
Кабачок
2 шт.
Соль морская
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу

1.Очистите, разделите пополам и мелко нарежьте лук. Очистить чеснок и мелко нарезать. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок около 2 минут. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте помидоры и соевый соус и перемешайте. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.

Шаг 2:
Цуккини на сковороде - Шаг 2

2.Тем временем очистите и промойте кабачки и нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Разогрейте оставшееся масло в широкой сковороде. Обжарить в нем ломтики кабачка по 1-2 минуты с каждой стороны, вынуть и обсушить на кухонной бумаге.

Шаг 3:
Цуккини на сковороде - Шаг 3

3.Вымойте и обсушите базилик. Оторвите листья от стеблей и мелко нарежьте, оставив несколько для украшения. Добавьте кусочки кабачка в фарш, перемешайте и прогрейте. Приправьте солью, перцем и паприкой и украсьте жареным луком и оставшимся базиликом. Вкусно с рисом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые ПП хачапури на сковороде 👍🏼 Ленивые ПП хачапури на сковороде 👍🏼 Вареная картошка, обжаренная на сковороде с сыром 🥔 Вареная картошка, обжаренная на сковороде с сыром 🥔 Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке Запеканка из капусты с сыром на сковороде Запеканка из капусты с сыром на сковороде
Рис на сковороде😋 Рис на сковороде😋 МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ Маслята, жаренные с картофелем на сковороде Маслята, жаренные с картофелем на сковороде Вкусная жареная картошка на сковороде Вкусная жареная картошка на сковороде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.