Лодочки
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 6 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки с фаршем и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 500 г |
| 500 г | | 1 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Кабачки разрезаем на две части и вырезаем внутреннюю часть. Размораживаем фарш и смешиваем его с мякотью из кабачков, добавляем соль, перец по вкусу. Далее заполняем кабачки получившейся смесью. Сыр трём на тёрке и посыпаем кабачки. Укроп мелко режем и посыпаем блюдо (не обязательно). Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Приятного аппетита