Тефтели (веган)
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 21 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🍀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 0,2 шт. | | 10 г |
| 37 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 0,2 шт. |
| 10 г |
| 37 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
Отварить пробу 45 мин, воду слить. Овощи мелко нарезать, положить на противень с пергаментом, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать, запечь 25 мин при температуре 200. Овощи положить в блендер, смешать (но не очень мелко), добавить полбу, панировочные сухари, соль и перец, хорошо перемешать. Сделать тефтели и выложить их на противень. Запекать 25 мин при температуре 200. Тем временем сделаем томатный соус. Помидоры очистить от кожуры и пробить блендером, варить на медленном огне 2 мин, посолить, поперчить, добавить базилик, варить еще несколько мин. Выложить тефтели, перемешать с соусом и выключить.