Тушеная капуста

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 1 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, бюджетное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г Жиры 3,63 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить 15 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Томатную пасту смешать с водой, чеснок и зелень мелко порезать.
Шаг 4:
Влить в капусту томатную заливку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 минут.
Шаг 5:
В конце добавить зелень, чеснок, перемешать и подержать ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!