Тушеный горошек
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
11
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 6 стеб. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 мл |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 стеб. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
В кастрюле на небольшом огне разогрейте сливочное масло и хорошую пор- цию оливкового. Добавьте муку и перемешайте, а затем постепенно влейте бульон. Увеличьте огонь, добавьте зеленый лук, горошек, латук и щепотку со ли и перца. Накройте крышкой и варите 5 минут, пока овощи не размягчатся. Попробуйте, хватает ли соли и перца, и выжмите в кастрюлю немного лимон- ного сока.