Пюре из картофеля и шпината

Пюре из картофеля и шпината
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Слова излишни, пюре очень вкусное)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,19 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 15,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
100 г
Молоко коровье
100 г
Сахар-песок
1 щеп.
Картофель
3 шт.
Сливочное масло
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Шпинат
100 г
Молоко коровье
100 г
Сахар-песок
1 щеп.
Картофель
3 шт.
Сливочное масло
0,2 ч. л.
Шпинат можно взять замороженный, можно уменьшить количество шпината по своему вкусу, я брала 70г. Картофель отварить в мундире или без кожицы. Шпинат промыть, бланшировать в кипящей воде 5мин до мягкости. Пюрировать блендером шпинат, картофель, молоко, по щепотке сахара и соли. Добавить сливочное масло перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельное пюре с салом и луком Картофельное пюре с салом и луком Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Картофельное пюре с розмарином Картофельное пюре с розмарином Разноцветное пюре из картофеля Разноцветное пюре из картофеля
Картофельное пюре с коричневым маслом Картофельное пюре с коричневым маслом Пюре из сладкого картофеля Пюре из сладкого картофеля Картофельное пюре с сельдереем и морковью Картофельное пюре с сельдереем и морковью Гратен из картофеля и тыквы Гратен из картофеля и тыквы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 22:12:51
взял на заметку рецепт Американские Панкейки
18.10.2025 22:11:25
оценил рецепт Сырные блины
18.10.2025 22:08:53
оценил рецепт Торт медовик
18.10.2025 22:08:08
взял на заметку рецепт Сырный суп с беконом и помидорами
18.10.2025 22:03:22
оценил рецепт Самса узбекская