Пюре из картофеля и шпината
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 18 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Слова излишни, пюре очень вкусное)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г Жиры 0,43 г Углеводы 15,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 3 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Шпинат можно взять замороженный, можно уменьшить количество шпината по своему вкусу, я брала 70г. Картофель отварить в мундире или без кожицы. Шпинат промыть, бланшировать в кипящей воде 5мин до мягкости. Пюрировать блендером шпинат, картофель, молоко, по щепотке сахара и соли. Добавить сливочное масло перед подачей.