Мак-н-чиз
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 20 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо популярно в американских семьях. Мамы в Америки говорят, что не могут заставить своих детей кушать нормальную еду, а это блюдо дети едят с большим удовольствием. Очень сытно и по-мужски=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рожки |
| 2 ст. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. |
| 30 г | | 100 г |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Рожки |
| 2 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 30 г |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
Отварить макароны. В сковороде растопить масло, постепенно всыпать муку, пострянно помешивая, чтоб не было комочков. Как немного подрумянится мука, влить молоко. Готовить до закипания. Смазать протвень слив. маслом, выложить половину макарон,посыпать мелко порезанным луком и частью смеси сыров, посолить и поперчить. Выложить оставшуюся часть макарон, посыпать смесью сыров, посолить и поперчить. Залить всё соусом. Готовить в духовке при 170 ° С 25 минут. Приятного аппетита=)