Запеканка-жюльен
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 300 мл |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 400 г |
| 12 шт. | | 8 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 12 шт. |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку.
Шаг 2:
2. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
Шаг 3:
3.В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности