Легкое картофельное пюре
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Наше любимое картофельное пюре, но гораздо полезнее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 0,8 ст. |
| 0,3 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Порежьте картофель на кубики размером с 1 см. Переложите порезанный картофель в кастрюлю, залейте его водой и подсолите (1 столовая ложка).
Шаг 2:
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут на медленном огне. Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавьте нежирную пахту, тертый пармезан и масло. Затем потолочь до желаемой консистенции.
Шаг 4:
Выложите пюре на тарелку и посыпьте зеленым луком. Добавьте соль и перец на ваш вкус.