Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 14 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Давайте, приготовим это чудо в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 100 мл | | 3 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Подготовим все наши овощи. Лук чистим и режим. Морковь режим маленькими кубиками, но можно натереть на крупной терке. Перец,картофель и кабачок нарезаем кубиками среднего размера. Помидоры перемалываем блендером,но можно использовать и, просто, мелко порезанные или томатный сок.
Шаг 2:
Включаем мультиварку в режиме "Выпечка" на 30 минут. Наливаем в нее масла и обжариваем лук и морковь 10 минут.
Шаг 3:
К обжаренным овощам добавляем картофель и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4:
| по вкусу |
| 100 мл |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Далее, добавляем кабачок и помидоры. Кладем соль и специи, доливаем немного воды (примерно пол стакана) и переключаем мультиварку в режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания режима добавляем к овощам чеснок и зелень.