Хингал по-азербайджански
Категория | Гарниры | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 30 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хингал по-азербайджански
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г Жиры 3,44 г Углеводы 30,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 3 шт. | ||||
| 40 г |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 щеп. |
| 450 г | ||
| 3 шт. | ||
| 40 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 щеп. |
В горке муки сделать ямку, вылить туда воду, яйцо, соль и круто замесить тесто. Из части теста раскатать тоненький круг, разрезать его не широкими полосами.
тваривать полоски в подсоленой воде, кидая их в воду поочередно, при регулярном помешивании. Вареное тесто откинуть на дуршлаг.
орезанный лук обжарить на масле. Приготовить заправку из подсоленой простокваши, приправленной чесноком. На дно тарелки положить тесто, полить соусом и жареным луком.