Долма
Категория | Гарниры |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 20 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Долма
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 кг | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,3 кг |
| 0,3 кг | | 1 ст. |
| 25 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,3 кг |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 кг |
| 0,3 кг |
| 1 ст. |
Смешать фарш с рисом, с солью и перцем
Шаг 2:
Теперь берём виноградные листья и заворачиваем в них фарш.
Шаг 3:
Застилаем дно нашей толстостенной сковороды виноградными листьями и выкладываем долму на них.
Шаг 4:
Сверху выкладываем зеленое яблоко и заливаем сметаной и томатной пастой. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Через час можно подавать готовое блюдо.