Картофельные котлетки
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и легкие в приготовление картофельные котлетки! Их можно кушать с соусом,с гарниром и просто отдельно👍🏻👍🏻👍🏻
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 г |
| 0 г | ||||
| 0 г |
| 0 г | ||||
| 0 г |
| 0 г | ||||
| 0 г |
| 0 г |
Шаг 1:
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г | ||
| 0 г |
Через среднюю терку мы натераем картофель. В течение преготовления будет накапливаться жидкость-её нам нужно будет отливать
Шаг 2:
Добавляем 1 куриное яйцо(можете добавить 2)
Шаг 3:
Перемешиваем. Добавляем соль,перец,специи и 2 столовых ложки муки,перемешиваем
Шаг 4:
Из получившейся каши мы формируем котлетки(они могут быть разных размеров и форм:круг,овал,сердечко и т.п.) Нальем в сковородку сливочное масло и будем жарить на среднем огне.
Шаг 5:
Должны получится котлетки с золотистой корочкой. Приятного аппетита!