Пряный картофель
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный картофель со сладким привкусом - это отличный гарнир!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
 |
Перец чили консервированный |
| 2 шт. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2:
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Разложите картофель на противне.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Полейте картофель оливковым маслом. Равномерно распределите соль и перец.
Шаг 4:
Запекайте картофель в духовке 30-45 минут до образования хрустящей корочки.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Перец чили консервированный |
| 2 шт. |
Смешайте тмин, коричневый сахар и 2 измельченных перца чили. Этой смесью посыпьте картофель. А затем перемешайте все, чтобы сахар растаял.
Шаг 6:
Разложите картофель по тарелкам и посыпьте сверху измельченной кинзой. Также, если хотите, можно положить немного сметаны.