Вкусная капустка
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная капусточка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 шт. |
| 300 г | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Мяско Порезать кубиками, положить сковородку залить водой немного подсолнечного масла. Тушим все это немного. Шинкуем капусту и добавляем к мясу, следом добавляем морковку натертую на тёрке,и лук Порезанный кольцами .солим, перчим добавляем приправы кто любит по острее.В последнюю очередь добавляем укроп .все готово ,но для лучшего вкуса лучше,чтобы все это настоялась минут 15.