Рис в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 24 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант гарнира для котлет или мяса. Получается сочным и очень вкусным. 😙😙
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 пуч. |
| 4 шт. | | 50 г |
| 350 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 пуч. |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 350 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Отварить рис. Посолить. Нарезать укроп. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2:
В отдельной емкости перемешиваем молоко с куркумой. Добавляем тмин или можно мак. Яйца , зелень (на ваше усмотрение, молоко с куркумой. Перемешиваем и выкладываем в форму смазанную слив.маслом.
Шаг 3:
Посыпать сверху сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 4:
Нарезать и украсить редиской с кетчупом. Отличный вариант к котлеткам.
Приятного аппетита. ☺☺