Рулетики из языка.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Язык - деликатесный продукт, но несмотря на это на праздничных столах появляется довольно часто. Приготовьте эти вкусные рулетики из языка😋Пусть вас не пугает время приготовления 3 часа,это вместе с временем варки языка😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 100 г |
| 3 зуб. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.
Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С. Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами.