Мясной рулет со шпинатом

Категория | Мясо | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Достойно заменит лазанию
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г Жиры 19,82 г Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 1 гол. |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 1 гол. |
Смешать все ингредиенты добавьте Французские травы( или на ваш вкус)
Шаг 2:
Скатайте фарш прямоугольником
Шаг 3:
| 150 г |
Добавьте сыр
Шаг 4:
| 300 г |
Шпинат может быть как свежий так и замороженный
Шаг 5:
| 200 г |
Крутите рулет, заверните беконом
Шаг 6:
В духовку на 180 гр. до готовности!