Стейк с вишнёвым соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 26 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 10 г | | 700 г |
| 400 г | | 0 г |
| 10 г | | 10 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 60 г |
| 5 г |
| 350 г |
| 200 г |
| 0 г |
| 5 г |
| 5 г |
.
Шаг 2:
Берём вырезку свинины маринуем солью перцом кардамоном тудаже добовляем зубчик чеснока. отстовляем на 10-15 минут.
Шаг 3:
Берём раскалённую сковородку грил туда кладём свинину, зокрываем крышкой на пару минут, ( 5минит ) после этего даём жарится на ( 20-30минут)
Шаг 4:
Тем временим зделаём вишнёмый соус. Берём свежую вишню , тщательно моем.
Шаг 5:
Берём мытую вишню кладём в сатейник добовляем воду и сахар тушим (15-20минут)
Шаг 6:
Красиво украшаем . Кушать подоно , приятного опетита.