Мидальйон с вишневым соусом чили

Мидальйон с вишневым соусом чили
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Говяжий мидальйон из вырезки в беконе, под пикантным вишневым соусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,99 г
Жиры 29,39 г
Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
334
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
300 г
Перец кайенский
1 шт.
Сахар коричневый
50 г
Мята свежая
2 стеб.
Соль морская
10 г
Перец черный молотый
по вкусу
Говяжья вырезка
1 кг
Специи для маринада
50 г
Пармезан
30 г
Бекон
8 шт.
Розмарин
1 стеб.
Чеснок
5 зуб.
Шаг 1:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 1
Вишня
300 г
Перец кайенский
1 шт.
Сахар коричневый
50 г
Мята свежая
2 стеб.
Соль морская
10 г
Перец черный молотый
по вкусу
Разогретую сковороду смазать оливковым маслом. Добавить вишню без косточки,стручок перца проколотый в нескольких местах, мяту, сахар и специи и тушить на медленном огне до состояния варенья.
Шаг 2:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 2
Говяжья вырезка
1 кг
Говяжью вырезку помыть, высушить бумажным полотенцем и удалить пленку ( если есть ) и нарезать на медальоны толщиной 3 см
Шаг 3:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 3
Специи для маринада
50 г
Пармезан
30 г
Смесь свеже-молотых специй ( кориандр, тимьян, паприка, тмин, орегано,) перемешать с тертым сыром пармезан. Обвалять по окружности куски мяса.
Шаг 4:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 4
Бекон
8 шт.
Завернуть каждый медальон в в полоску бекона
Шаг 5:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 5
Зафиксировать бекон зубочистками или деревянными шпажками
Шаг 6:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 6
На разогретую сковороду смазанную оливковым маслом выложить медальоны и обжарить с каждой стороны по 2 минуты
Шаг 7:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 7
Розмарин
1 стеб.
Чеснок
5 зуб.
Добавить розмарин и чеснок и пропасиповать в масле. Во время жарки медальон поливать душистым маслом
Шаг 8:
Мидальйон с вишневым соусом чили - Шаг 8
Подавать с вишневым соусом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с вишнёвым соусом Стейк с вишнёвым соусом Мясные шарики в острой панировке Мясные шарики в острой панировке Свиная вырезка по-восточному Свиная вырезка по-восточному Тортилья Тортилья
Шницель с карамельным соусом Шницель с карамельным соусом Свиная вырезка с бальзамическим соусом Свиная вырезка с бальзамическим соусом Ростбиф с горчичным соусом Ростбиф с горчичным соусом Митлоф с соусом чили Митлоф с соусом чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке