Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 140 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 230 г |
| 1,5 ч. л. | | 0,1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| 0,2 ч. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.
Шаг 2:
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.
Шаг 4:
В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.
Шаг 5:
 |
Консервированные помидоры |
| 230 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| 0,2 ч. л. |
В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.
Шаг 6:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 2 шт. |
Срезать верхушки перцев и удалить семена.
Шаг 7:
Наполнить перцы фаршем и положить на противень.
Шаг 8:
Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.