Подписаться

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
2 порции
Просмотров: 2622
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Говяжий фарш
140 г
Консервированные помидоры
230 г
Вустерский соус
1,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянская приправа
0,2 ч. л.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Чеддер
2 ст. л.  

Описание рецепта — Фаршированные перцы:

Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом. Отличный рецепт для ужина.

Фаршированные перцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,96 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 9,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С и смазать противень маслом.

Шаг 2:
Рис
60 г

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Шаг 4:
Фаршированные перцы - Шаг 4
Оливковое масло
1 ст. л.
Говяжий фарш
140 г

В средней сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить лук и чеснок и жарить пока не подрумянятся. Добавить говяжий фарш и поджарить. При необходимости слить жир.

Шаг 5:
Фаршированные перцы - Шаг 5
Консервированные помидоры
230 г
Вустерский соус
1,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянская приправа
0,2 ч. л.

В средней миске смешать говяжий фарш, вареный рис, консервированные помидоры, вустерский соус и приправы.

Шаг 6:
Фаршированные перцы - Шаг 6
Перец болгарский зеленый
2 шт.

Срезать верхушки перцев и удалить семена.

Шаг 7:
Фаршированные перцы - Шаг 7

Наполнить перцы фаршем и положить на противень.

Шаг 8:
Фаршированные перцы - Шаг 8
Чеддер
2 ст. л.

Выпекать 35 минут. Затем положить по 1 столовой ложке тертого сыра на каждый перец и выпекать еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.

Источник: nutritionfor.us
Это стоит попробовать
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированный перец Фаршированный перец
и 6 нравится
56 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Котлеты из тунца
взял на заметку рецепт Котлеты из тунца
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
22.09.2020 22:33:43
взял на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром