Мясное рагу с горошком в мультиварке (ребёнку 1,5 года) — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Пятница, 10 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное рагу, которое можно смело давать ребёнку старше года, если введены все ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г Жиры 7,37 г Углеводы 3,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 400 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 50 г |
Я взяла высушенный зелёный горошек, поэтому перед тем как начать готовить, замочила его в воде на 8 часов.
Шаг 2:
| 400 г |
Мясо промыть, удалить лишнее, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Лук почистить и порезать мелко.
Шаг 4:
| 2 шт. |
Морковь помыть, почистить, нарезать.
Шаг 5:
| 50 г | ||
| 1 ст. |
Уложить в мультиварку мясо, морковь, лук, сливочное масло и залить воды, так, чтобы мясо тушилось, а не жарилось. Я налила 1 мультистакан, но можно было и меньше. Дальше следует включить на тушение 1 ч 20 минут. У меня за это время приготовилось все блюдо, но при необходимости стоит конечно включить повторно.