Ростбиф с мятой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 3 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 кг |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Приготовить листья мяты и чеснок.
Шаг 2:
Пропустить мяту и чеснок через мясорубку и положить в небольшую миску.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 кг |
Добавить орегано, соль и перец. Натереть смесью мясо.
Шаг 4:
Не накрывая положить мясо на 2 часа в холодильник.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 110С.
Шаг 6:
Нагреть сковороду с толстым дном на среднем огне и добавить масло. Когда масло нагреется положить мясо в сковороду и поджарить с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 7:
Поставить сковороду в духовку и готовить при низкой температуре 60-90 минут (пока термометр для мяса не покажет 65С).
Шаг 8:
Дать остыть минут 15. Затем нарезать и подавать.
Шаг 9: