Котлетки с яйцом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо – котлеты с яйцом внутри – называется «Павлиний глаз». Такие котлеты вполне можно подать к праздничному столу, ведь они необыкновенно вкусные и сытные, к тому же оригинально смотрятся!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 500 г |
| 2 г | | 2 г |
| 1 г | | 7 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Отвариваем яица . Яиц должно быть столько сколько котлет вы планируете приготовить .
Шаг 2:
Размачиваем белый хлеб в молоке
Шаг 3:
. Тем временем выкладываем к фаршу размоченный хлеб. Солим и перчим, добавляем 1 чайную ложку горчицы. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4:
Получившейся массой облепливаем сваренные и слегка остуженные яйца
Шаг 5:
Вылепленные котлеты обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.