Куриные котлеты

Куриные котлеты
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные куриные котлетки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,52 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
900 г
Кабачок
350 г
Морковь
300 г
Сметана 15%
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
50 г  
Шаг 1:
Куриные котлеты - Шаг 1
Куриная грудка
900 г
Кабачок
350 г
Морковь
300 г
Сметана 15%
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Берём следующие ингредиенты
Шаг 2:
Порезать мелко куриную грудку, потереть морковь и кабачок на тёрке, добавить сметану, яйца, соль и перец, всё перемешать
Шаг 3:
Ложкой выкладывать на сковороду, жарить под крышкой на небольшом огне

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Котлеты Котлеты Котлеты в кляре Котлеты в кляре Куриные котлеты без яиц (в духовке) Куриные котлеты без яиц (в духовке)
Котлеты с беконом в духовке Котлеты с беконом в духовке Куриные котлеты Куриные котлеты Куриные котлеты Куриные котлеты Печёночные котлеты с манкой Печёночные котлеты с манкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром