Куриные котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 21 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные куриные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 350 г |
| 300 г | | 150 г |
| 2 шт. | | 50 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 900 г |
| 350 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
Берём следующие ингредиенты
Шаг 2:
Порезать мелко куриную грудку, потереть морковь и кабачок на тёрке, добавить сметану, яйца, соль и перец, всё перемешать
Шаг 3:
Ложкой выкладывать на сковороду, жарить под крышкой на небольшом огне