Картошечка , тушеная с мясом (как в д/садике)

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г Жиры 3,43 г Углеводы 10,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 800 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😊
Шаг 2:

Лук и морковь порезать кубиками. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле.
Шаг 3:

Говядину лучше брать шейку или лопатку. Мясо натрещать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюли с луком и морковью
Шаг 4:

Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и тушить мин 15 в собственном соку, пока мое не выкипит, переодически помешивать.
Шаг 5:

Добавить картофель. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на сильном огне до мягкости мяса (у меня на это ушло мин 40)
Шаг 6:

Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару мин для того, что бы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу,