Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
КатегорияМясо КухняРумынская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Не пересолите

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,54 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сыр твердый
150 г
Кинза (кориандр)
3 стеб.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Свинина по-румынски - Шаг 1
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мясо нарезать на отбивные (размер выбирайте под себя), отбить каждую, посолить и поперчить.
Шаг 2:
Свинина по-румынски - Шаг 2
Томатная паста
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Кинза (кориандр)
3 стеб.
Яйцо куриное
2 шт.
Смешиваем кляр. Сначала немного взбиваем яйца и томатную пасту. Потом добавляем нашинкованную кинзу, перемешиваем, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к кляру, перемешиваем. И под конец добавляем муку, также перемешиваем, кляр готов.
Шаг 3:
Свинина по-румынски - Шаг 3
Мука пшеничная
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Далее обваливаем отбивную в муке, потом в кляр (хорошенько прям его смазываем) и на сковороду. Обжаривать минут по 7 с каждой стороны.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по-китайски Свинина по-китайски Свинина по-румынски Свинина по-румынски
Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по-царски Свинина по-царски Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 08:53:18
взял на заметку рецепт Курица в мёдово-апельсиновом маринаде