Свинина по-румынски
Категория | Мясо |
Кухня | Румынская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 26 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Не пересолите
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 150 г |
| 3 стеб. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо нарезать на отбивные (размер выбирайте под себя), отбить каждую, посолить и поперчить.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 3 стеб. |
| 2 шт. |
Смешиваем кляр. Сначала немного взбиваем яйца и томатную пасту. Потом добавляем нашинкованную кинзу, перемешиваем, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к кляру, перемешиваем. И под конец добавляем муку, также перемешиваем, кляр готов.
Шаг 3:
Далее обваливаем отбивную в муке, потом в кляр (хорошенько прям его смазываем) и на сковороду. Обжаривать минут по 7 с каждой стороны.