Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром
Разогреть духовку до 160С.
Смазать маслом блюдо для запеканки и отложить в сторону.
Вырезать сердцевину яблок и нарезать их тонкими дольками. Отложить в сторону.
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло отбивные и обжарить с обеих сторон.
Положить отбивные в форму для запеканки.
Выложить сверху яблоки.
Налить в сковороду 0.5 стакана воды и перемешать, чтобы отделить от дна прилипшие кусочки мяса.
Полить водой яблоки и мясо.
Посыпать изюмом.
Равномерно полить отбивные с яблоками уксусом.
Посыпать сахаром.
Добавить соль и перец.
Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать около 30 минут. Затем убрать фольгу и продолжать запекать еще 45 минут.