Подписаться

Медальоны из свинины в беконе

Медальоны из свинины в беконе
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1219
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Бекон
100 г
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Розмарин
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сельдерей корневой
1 шт.
Морковь
2 г

Описание рецепта — Медальоны из свинины в беконе:

Медальон – это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий. Кусок должен иметь круглую или продолговатую форму, из-за чего блюдо и получило такое название.

Медальоны из свинины в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,76 г
Жиры 24,13 г
Углеводы 0,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
Шаг 1:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 1
Свиная вырезка
500 г

Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Видео: https://youtu.be/IQ3I2ZUeQjk

Шаг 2:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 2
Бекон
100 г

Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом.

Шаг 3:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 3
Сливочное масло
50 г

Закрепить по центру лентой из фольги.

Шаг 4:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 4
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Дать постоять и пропитаться специями.

Шаг 5:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 5
Розмарин
2 шт.

Очистить и нарезать морковь.

Шаг 6:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 6
Чеснок
2 зуб.

Нарезать корень сельдерея.

Шаг 7:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 7
Соль
по вкусу

В кипящую воду вложить подготовленные овощи и проварить 10 минут.

Шаг 8:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 8
Перец черный молотый
по вкусу

В сковородку влить растительное масло, положить веточки розмарина и дольки чеснока и хорошо нагреть масло. В разогретое масло выкладываю подготовленные медальоны и обжариваю с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.

Шаг 9:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 9
Сельдерей корневой
1 шт.

В огнеупорную форму на дно выкладываю приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей, на неё выкладываю медальоны.

Шаг 10:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 10
Морковь
2 г

На медальоны кладу по кусочку сливочного масла.

Шаг 11:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 11

Ставлю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов для доведения до готовности медальонов.

Шаг 12:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 12

Готовые медальоны вынимаю из духовки.

Шаг 13:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 13

На блюдо выкладываю овощи, на них медальоны, украшаю зеленью и свежими овощами и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 14:
Медальоны из свинины в беконе - Шаг 14

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://youtu.be/IQ3I2ZUeQjk

Это стоит попробовать
Медальоны из свинины в беконе и луком пореем🌱 Медальоны из свинины в беконе и луком пореем🌱 Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке
Рагу из свинины в соусе Рагу из свинины в соусе Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Глазированные медальоны из свинины Глазированные медальоны из свинины Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке
и 3 нравится
38 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.07.2020 16:20:25
оценила рецепт Консервированные огурцы с лимоном
02.07.2020 16:20:21
добавила рецепт Консервированные огурцы с лимоном
02.07.2020 16:20:17
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
взял на заметку рецепт Сливочный гуляш по-баварски
взял на заметку рецепт Хренодёр.