Куриные котлеты с филе
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 13 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты куриные с филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 200 г |
| 150 г | | 60 г |
| 5 г | | 2 г |
| 50 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 700 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 5 г |
| 2 г |
| 50 г |
| 50 г |
Филе измельчить в блендере или мелко нарезать, измельчить Морковь и лук, все перемешать , добавить яйцо, соль, перец и вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до золотистой корочки, потом протушить 10 минут.