Подписаться

Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами

Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 784
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Морковь
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
600 мл
Томатная паста
3 ч. л.
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами:

Очень простое и вкусное блюдо

Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Морковь
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Добавить морковь, лук, соль и перец по вкусу в фарш, хорошенько перемешать.
Шаг 2:
Соль
по вкусу
Вода
600 мл
Томатная паста
3 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Налить воду в сковороду, размешать в ней томатную пасту с солью, прогреть соус. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Помешать. Скатать фарш шариками и выложить в сковороду, готовить под крышкой. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Тефтели в томатном соусе с фасолью Тефтели в томатном соусе с фасолью Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Говядина в томатном соусе с фасолью Говядина в томатном соусе с фасолью Мини-тефтели в томатном соусе Мини-тефтели в томатном соусе
Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах Говяжьи щечки тушёные с овощами и подаваемые с лисичками в кислых ягодах Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина с овощами в кисло-сладком соусе Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами
и 1 нравится
30 добавили себе
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Шурпа
взял на заметку рецепт Шурпа
28.09.2021 22:12:56
взяла на заметку рецепт Бризоль с фаршем
взял на заметку рецепт Вергуны