Телячьи тефтельки в томатном соусе с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 31 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г | | 100 г |
| по вкусу | | 600 мл |
| 3 ч. л. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 100 г |
| по вкусу |
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Добавить морковь, лук, соль и перец по вкусу в фарш, хорошенько перемешать.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 600 мл |
| 3 ч. л. |
| 2 зуб. |
Налить воду в сковороду, размешать в ней томатную пасту с солью, прогреть соус. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Помешать. Скатать фарш шариками и выложить в сковороду, готовить под крышкой. Приятного аппетита!