Мясо по-французски в микроволновке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г Жиры 9,22 г Углеводы 10,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 35 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 35 г | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г |
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.