Подписаться

Мясо по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 37
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
50 г
Чеснок
1 зуб.
Майонез
3 ст. л.
Картофель
2 шт.
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
1 шт.
Свиная вырезка
400 г  

Описание рецепта — Мясо по-французски в микроволновке:

.

Мясо по-французски в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,81 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 10,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Сыр твердый
50 г
Чеснок
1 зуб.
Майонез
3 ст. л.
Картофель
2 шт.
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
1 шт.
Свиная вырезка
400 г
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.

Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.

Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.
Это стоит попробовать
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски
Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Взяли рецепт на заметку (6)
Наталья ИвкинаЮлия ФедорковаВасилиса УточкинаАндрей ЕфимовАлексей НестеренкоВадим Немченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2019 00:22:40
взяла на заметку рецепт Халва по-абхазски
26.06.2019 00:19:03
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
26.06.2019 00:07:27
взял на заметку рецепт Томатный суп
26.06.2019 00:06:27
взял на заметку рецепт Томатный суп