Шницель с чесноком и луком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г Жиры 8,09 г Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.