Хашлама
Категория | Мясо |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 0,3 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,3 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 0,3 шт. |
| 1 шт. | | 30 г |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 0,3 шт. |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 0,3 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 100 г |
| по вкусу |
В глубокую толстостенную сковороду выложить куски мяса. Лук почистить, нарезать крупными и толстыми кольцами, добавить к мясу.
Шаг 2:
Перец промыть, очистить от прожилок и семечек, нарезать на крупные дольки. Выложить на мясо, добавить соль и посыпать перцем.
Шаг 3:
В сковороду влить пиво и воду. Помидор очистить от кожицы, выложить на овощи, не разрезая.
Шаг 4:
Зелень крупно порубить, добавить в сковороду. Поставить на слабый огонь, тушить до готовности.
Шаг 5:
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!