Шпигованная говядина
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 кг |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 10 шт. | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
| 10 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
Мясо промыть, натереть чесноком, лавровым листом, перцем и солью. Шпик мелко нарезать. Тонким ножом сделать надрезы в говядине, начинить ее салом, намазать толстым слоем майонеза и обернуть фольгой. В таком виде подержать мясо в холодильнике не меньше суток, после чего запекать 1–2 часа в горячей духовке. Охладив, нарезать не очень тонкими ломтиками. Шпигованную говядину можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для бутербродов.