Шпигованная говядина

Шпигованная говядина
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 24,12 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 0,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
383
килокалорий
нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Говяжья лопатка
1 кг
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Перец черный горошком
10 шт.
Майонез
100 г
Шпик
100 г  
Шаг 1:
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Говяжья лопатка
1 кг
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Перец черный горошком
10 шт.
Майонез
100 г
Шпик
100 г
Мясо промыть, натереть чесноком, лавровым листом, перцем и солью. Шпик мелко нарезать. Тонким ножом сделать надрезы в говядине, начинить ее салом, намазать толстым слоем майонеза и обернуть фольгой. В таком виде подержать мясо в холодильнике не меньше суток, после чего запекать 1–2 часа в горячей духовке. Охладив, нарезать не очень тонкими ломтиками. Шпигованную говядину можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для бутербродов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина Бразато аль бароло Говядина Бразато аль бароло Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски Говядина с овощами Говядина с овощами Говядина с морковью и кускусом Говядина с морковью и кускусом
Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с брокколи Говядина с брокколи Говядина в горшочках Говядина в горшочках Тушеная говядина Тушеная говядина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками