Свинина с овощами и солеными огурцами
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 4 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 зуб. |
Шаг 1:
Свинину нарезать кубиком, обжарить со специями до золотистого цвета.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами, морковь также полукольцами. Как мясо станет золотистым, добавить к нему лук и морковь, тушить на медленном огне.
Шаг 3:
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
После 10 минут тушения мяса с луком и морковью добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанный соломкой болгарский перец, и надрезанный соломкой томат (предварительно нужно снять кожицу). Также добавить соль и специи. Немного воды, и тушить до мягкости овощей.
Шаг 4:
Добавить к мясу чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту. Перемешать и потушить ещё минут пять. Можно добавить для тушения немного воды.