Ёжики
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 21 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Рис длиннозерный |
| 300 г | | 400 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 500 мл |
| 5 зуб. | | 100 г |
Шаг 1:
 |
Рис длиннозерный |
| 300 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
Рис, фарш, яйцо, соль и перец *по вкусу*, перемешать и скатать шарики любого размера
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 мл |
Натереть лук и морковь на терке, добавить сметану, томатную пасту, добавить воды *столько, чтобы хватило, чтобы закрыть ежики*, соль и перец по вкусу,
Шаг 3:
Вставляем между ёжиков зубчики чеснока Заливаем соусом ежики, чтобы они были все закрыты, закрываем фольгой противень и отправляем в заранее разогретую духовку 180-190° и выпекаем 40-50 минут
Шаг 4:
По истечении 40 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 10 минут без фольги ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!