Тушеное мясо - говядина

Тушеное мясо - говядина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
2,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Говядина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
2,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
по вкусу
Промыть и обсушить мясо салфетками.
Порезать его крупными кубиками.
Смешать с солью и специями.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо.
К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут.
Добавить к мясу муку и перемешать его.
Через минуту вмешать томатную пасту и воду.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10.
Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеное мясо с картофелем Печеное мясо с картофелем Мясо по-деревенски Мясо по-деревенски Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо по-исландски Тушеное мясо по-исландски Говядина тушеная по-абхазски Говядина тушеная по-абхазски Либжэ Либжэ Тушеное мясо с картофелем в казане Тушеное мясо с картофелем в казане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2025 13:51:34
взял на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
21.10.2025 11:00:29
взяла на заметку рецепт Курица по-тоскански