Подписаться

Свиные отбивные в шампанском

Свиные отбивные в шампанском
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 1164
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
4 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лимон
1 шт.
Петрушка
1,5 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
15 г
Шампанское полусухое
120 мл

Описание рецепта — Свиные отбивные в шампанском:

Жареные свиные отбивные в соусе из шампанского с цедрой лимона и зеленью.

Свиные отбивные в шампанском: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,78 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 1,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 1
Свиная шейка
4 шт.

Обрезать жир с отбивных.

Шаг 2:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 2
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Посыпать их солью и перцем.

Шаг 3:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 3
Лимон
1 шт.
Петрушка
1,5 ст. л.

Снять цедру с лимона, мелко нарезать зелень (тимьян, розмарин, укроп) и отложить в сторону.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
15 г

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 5

Жарить отбивные с обеих сторон до готовности (в зависимости от толщины, по 3-6 минут с каждой стороны).

Шаг 6:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 6

Добавить цедру и зелень, обжаривать еще минуту.

Шаг 7:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 7
Шампанское полусухое
120 мл

Добавить шампанское, убавить огонь и оставить, пока соус не уменьшится в объеме, а внутренняя температура мяса не достигнет около 70С.

Шаг 8:
Свиные отбивные в шампанском - Шаг 8

Выложить отбивные с соусом на тарелку и сразу подавать.

Источник: www.expatcucina.com
Это стоит попробовать
Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные в хлебной панировке Свиные отбивные в хлебной панировке Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Взяли рецепт на заметку (70)
Алена ШестаковаАлексей НестеренкоАртур ЧовгунЕкатерина КвасоваАлександра ТокареваКсения ГилеваЮлия АндрееваСофья КобыченковаНаталья АкимоваНаталья ГолоядВалерия ТруфановаОльга МаринецElena VaganovaДарья ГоловинаВалентина БоброваЛюдмила АбрамунинаАлександра СазоноваANASTASIIA PSHENICHNIKOVAAnna SkidanovaСветлана УбоговичВасилиса ЛесковаЛюдмила ПархоменкоЭля КривченкоАлександр ГорбачMaria CorcimariНина Барсова
Показать всех
Комментарии (1)
15.07.2015 16:17
обязательно попробую приготовить
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.11.2017 16:40:36
взял на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с сыром
22.11.2017 16:40:25
взял на заметку рецепт Салат с курицей и овощами
22.11.2017 16:40:04
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты