Жаркое по домашнему😊
Категория | Мясо |
Кухня | Осетинская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2100 г | | 2 ст. л. |
| 2100 г | | 3 шт. |
| 6 шт. | | 4 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 2 ст. л. |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
Все ингредиенты крупно нарезаем, одинаковыми кусочками.
Шаг 3:
Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Шаг 4:
Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи, и тоже слегка обжариваем мин. 5. Солим, перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, что бы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!