Жаркое по домашнему😊

Жаркое по домашнему😊
КатегорияМясо КухняОсетинская кухня
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,3 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 7 нравится
68 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
2100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Картофель
2100 г
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
6 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу  
Шаг 1:
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 1
Говядина
700 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Картофель
700 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
😋
Шаг 2:
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 2
Говядина
700 г
Картофель
700 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Все ингредиенты крупно нарезаем, одинаковыми кусочками.
Шаг 3:
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 3
Говядина
700 г
Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Шаг 4:
Жаркое по домашнему😊 - Шаг 4
Картофель
700 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи, и тоже слегка обжариваем мин. 5. Солим, перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, что бы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке
Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-домашнему 🥩 Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-пекински со свининой Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:32:07
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце