Котлеты под грибами, луком и сыром
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 22 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 200 г | | по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 200 г |
| 2 шт. | | 4 зуб. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 200 г |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
Смешать фарш, яйца, натёртый лук, чеснок, соль, перец и специи. Обжарить лук с грибами. Отбить фарш и сформировать плоские котлеты и выложить на противень, сверху грибы с луком, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром, поставить ещё на 5 минут.