Котлеты
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В составе говяжий и куриный фарш.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 400 г |
|
Куриный фарш |
| 400 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |
|
Куриный фарш |
| 400 г |
| 2 шт. |
Смешать куриный и говяжий фарш, разбить 2 яйца, добавить соль, травы и перец,муку и мелко нарезанный лук. Сформировать котлеты и обжаривать на разогретой сковороде с каждой стороны по 3 минуты, в духовке довести до готовности.