Нежная говядина с соусом и грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 23 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина получается очень мягкая
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 300 г |
| 600 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 стеб. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. | | 200 мл |
Шаг 1:
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Шаг 2:
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 стеб. |
К луку с грибами добавить нарезанное брусочками мясо (лучше вырезку). Обжаривать все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Шаг 3:
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить и посолить по вкусу и тушить еще минут 5-10 минут