Нежная говядина с соусом и грибами

Нежная говядина с соусом и грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Говядина получается очень мягкая

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,28 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 3 нравится
76 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
300 г
Говядина
600 г
Томатная паста
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Тимьян свежий
2 стеб.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
300 г
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Шаг 2:
Говядина
600 г
Томатная паста
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Тимьян свежий
2 стеб.
К луку с грибами добавить нарезанное брусочками мясо (лучше вырезку). Обжаривать все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Шаг 3:
Йогурт греческий
2 ст. л.
Молоко коровье
200 мл
Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить и посолить по вкусу и тушить еще минут 5-10 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина с овощами и рисом в мультиварке Говядина с овощами и рисом в мультиварке Свиная грудинка с гречкой и грибами Свиная грудинка с гречкой и грибами Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Котлеты с горчицей и грибами Котлеты с горчицей и грибами
Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром